Unterstützen Sie unsere kleinen Entdecker im Wald

Unser Verein finanziert sich zum grossen Teil durch Gemeindezuschüsse und Kindergartenbeiträge. Das deckt aber bei weitem nicht die jährlich anfallenden Kosten. Durch viele Aktionen wie Kuchenverkäufe, Bastelaktionen o.ä. sind wir zwar bemüht, die Finanzausstattung des Kindergartens zu verbessern, dennoch kommen wir oft an unsere Grenzen.

Wenn Sie, lieber Spender, gerne unseren Kindergarten finanziell unterstützen und unsere Arbeit etwas erleichtern möchten, dann ist auch weiterhin die aussergewöhnlich gute Erziehungsarbeit durch unsere engagierten ErzieherInnen gewährleistet - eine Investition in die Zukunft!

Helfen auch Sie uns mit einer Spende und werden Sie ebenfalls Unterstützer

Volksbank Mittlerer Neckar EG

IBAN: DE88 61290120 0197 4300 07

BIC: GENODES1NUE

Unterstützen über Schulengel

Im Internet bestellen und ohne Mehrkosten unseren Waldkindergarten mit Spenden unterstützen. Wie funktioniert das?

mehr über Schulengel